现金斗牛网址:作为一名应急人,他不怕“骂声”勇担当

本文来源:http://www.1124433.com/www_wenkang_cn/

申博游戏手机版登入,【】四川在线消息(记者殷鹏)7日下午4时,四川在线记者来到位于东秀二路196号的蓓蕾锦绣东方幼儿园对事件进行了解,涉事的3名老师已被校方勒令停课,并到跳蹬河派出所接受相关调查。价格走势核心;  2.进口量:煤价上涨,外矿复产预期强,明年供应有增量,预计国内进口同比持平或略增,2.4-2.5亿吨。  在长地估值达到4201亿港元的总物业中,香港物业组合估值约2690亿港元,占比高达64%;内地达1380亿港元,占比32.9%;海外约130亿港元,占比3.1%。袁立在微博中写到:“我曾警告,私信露阴屁(癖)们,我会贴出来。

  经审讯,犯罪嫌疑人黄颜系修水县人,今年24岁,长相普通,在县城某医院当护士。”而且与挂钩,美元则可作为规避资产贬值的“安全岛”。  该基金经理称:“有些前期涨幅巨大的股票,事实上在上周已开启了回调模式,这类大的蓝筹股确实有险资在买,但并不是一直在买。

庞奇最后锒铛入狱。  支援的帐篷数目直接精确到十位,巴外长称,因为那些是他们全国所有的战略储备,所以不用点就知道数量了。  新京报:有网友质疑你的收入来源?  王安:我之前一条微博,表述上有问题,这个需要纠正。  网友弟兄说:管理员应改名叫无知哥才对啊!  九江房管局称网站受到攻击  针对房管局网站上出现神回复一事,3日上午,记者就此采访了九江市房管局信息中心主任张思明。

央视网消息:“在学习的道路上,尤其是安全知识的学习,从没有及格,有可能因为一分的缺失导致一条生命的无法挽回,甚至更多。当好应急管理干部,必须始终以时不我待的学习劲头一直奔跑在路上。”史厚忠一直用这些话勉励自己。

入行“新兵”让身边人刮目相看

初入安监,新的工作领域和工作环境对于史厚忠是一个巨大挑战。几年来,他看到同事下企业检查,就“尾随”其后,“打破沙锅问到底”“鸡蛋里挑骨头”……

“刚到我们办公室那会,他打开电脑点击的是中国安全生产网等专业网站,阅读的是专业知识教材和杂志,讲话也是三句不离安全生产。”同事盛中华回忆史厚忠刚到安监局工作的情景说,“他一直以来,都是这样一种珍惜时间、刻苦学习、‘急于求成’的状态。”

正是有了这种刻苦学习的精神和来自内心的紧张感,驱动着史厚忠不断向前。

不怕骂声的“拼命三郎”

2016年8月的一次安全检查中,史厚忠发现某危化品生产企业没有加装自动切断安全装置。他要求该企业立即拿出可行方案,加装自动切断安全装置。企业安管人员考虑年底要搬迁,不想花这“冤枉”钱,一开始抱着软磨硬泡的态度,当面答应“好好好”,背后就“骂爹娘”。生产不停,动工不见。

他得知后,立即对安全主管摊牌:“‘小患拖大,大患拖炸’的道理你不是不懂,如果不按期整改到位,我们将依法下达全面停产整顿指令书,到时你的企业信用会纳入征信系统,你算好这笔账!”

对方见根本没有回旋的余地,只好按期完成整改。9月15日,该企业根据计划加装安全装置截止阀。他接到报告后,放弃了中秋节与家人团聚的机会,到现场进行督导,直至安全装置正常投入使用后才回家。

“作为一名应急人,要像军人那样,始终保持一种冲锋的状态,要有革命加拼命的大无畏精神。”史厚忠经常告诫自己。

心里装着的都是应急与安全

因为膝盖患有半月板和关节腔积液的伤情,史厚忠曾经被医生要求住院一个月。当时正值机构改革后人事变动,他从法规科调任应急指挥中心负责工作,新科室需要立即完善应急值班、应急快报等多项工作制度并开展工作。他二话不说就拔掉针头,拿上要敷的药,回到岗位。

2019年1月,史厚忠的父亲骨折住院。住院 20多天,他都是下班后去医院看望。其他时间由兄弟姐妹和妻子代为照顾。

“爸爸住院20天,你一次向单位张口请假都没有。你的心够大的,装的都是应急与安全吧?”他看着妻子,笑而不语。无声的语言,深含对家人的深深歉意,还有他对事业的热忱。

将责任扛在肩上,把困难踩在脚下

 “应急管理事业无比壮美,也任重道远,需要将责任扛在肩上,把困难踩在脚下。”这是史厚忠对同事们常说的一句话。2016年10月,淮安优化行政布局后,新成立的清江浦区安监局面临机构整合,事多人少任务重。作为骨干力量的他,已经整整一个月,早出晚归,放弃周末休息加班。

“跟他在一起工作,从来听不到半句怨言,他总是乐观的很,即使在遇到困难和委屈的时候。”执法大队大队长孙军提到史厚忠,觉得他工作中总是打了鸡血,充满激情。

“工作就像打仗,要有一股拼劲儿,既要敢拼又要会拼。”史厚忠对这句话深信不疑,因为他懂得应急管理、安全生产、减灾救灾,项项工作确实很辛苦,也很劳累,但干应急这一行,平凡又壮美。(联合推出:央视网 应急管理部新闻宣传司/编辑:杨书杰)